Recupero Sottotetto

Recupero di un sottotetto di 100 mq e ristrutturazione e accorpamento

L’edificio è stato alzato di un piano utilizzando come punto di partenza il solaio esistente e disegnandone la forma coerente con il suo contesto, è stato ricavato un grande terrazzo e una zona giorno molto luminosa che affaccia su di esso.

La scala in marmo e una grande libreria in corten collegano i due piani, una passerella in vetro al piano superiore voluta per avere la sensazione di essere all’interno di un grande open space, uno spazio senza limite.

Ogni mobile all’interno della casa è stato disegnato a quattro mani insieme ai clienti, la scelta ricadeva sempre su materiali naturali, la pietra e il legno ci hanno accompagnato in tutto il percorso e sono stati studiati e declinati in ogni forma.

Demo
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet